心云驛站

标题: 【三秦 原创摄影】 丽江 。拉什海 [打印本页]

作者: 蓝色光束    时间: 2013-3-27 01:39
标题: 【三秦 原创摄影】 丽江 。拉什海

摄   影;蓝色光束
      时   间;2013 。3 。23 。

这样的蓝,几乎近似于纯度很高的复色,在我们这个所谓的国际化大都市是看不到的。我感叹着魅力的自然,也感慨这生存的环境。人类,是应该对自己的作品充满了一种自豪呢,还是一种默默地可悲?哈,好像话题是大了些啊。

[attach]2563[/attach]

[attach]2564[/attach]

[attach]2565[/attach]

[attach]2566[/attach]

[attach]2567[/attach]

[attach]2568[/attach]

[attach]2569[/attach]

[attach]2570[/attach]

[attach]2571[/attach]

作者: 风城雪茄    时间: 2013-3-27 11:15
虽然依旧纯净,拉什海因为干涸很严重,已经见不到往昔风姿了,所以更惹眼的,还是那片田野春色。
作者: 秦风汉月    时间: 2013-3-27 13:49
在平台,能让自己的心灵在您的拍摄中休息,这是我的荣幸!汉月感谢您!
作者: 麽牛    时间: 2013-3-27 18:08
好美呀。
作者: 蓝色光束    时间: 2013-3-27 21:31
风城雪茄 发表于 2013-3-27 11:15
虽然依旧纯净,拉什海因为干涸很严重,已经见不到往昔风姿了,所以更惹眼的,还是那片田野春色。 ...

所以说啊,朋友你比我可幸福多了,因为,你见过更早期的海子。
作者: 蓝色光束    时间: 2013-3-27 21:32
秦风汉月 发表于 2013-3-27 13:49
在平台,能让自己的心灵在您的拍摄中休息,这是我的荣幸!汉月感谢您!

呵呵,还真是不枉此行啊。
作者: 蓝色光束    时间: 2013-3-27 21:33
麽牛 发表于 2013-3-27 18:08
好美呀。

感谢新朋友的光临。谢谢!

欢迎光临 心云驛站 (http://station-of-heart.com/) Powered by Discuz! X2.5