心云驛站

标题: 【三秦摄影】南诏海景神韵 [打印本页]

作者: 风城雪茄    时间: 2013-2-19 10:29
标题: 【三秦摄影】南诏海景神韵
大理双廊位于洱海北端,坐落于此的南诏风情岛在当地旅游中堪称品牌,但近几年来吸引人眼球的却是海景资源开发,贫瘠的渔村变化日新月异。令人欣慰的是,随着自然生态保护的进程,宜居海景的魅力风韵犹存。

[attach]256[/attach]

[attach]257[/attach]

[attach]258[/attach]

[attach]259[/attach]

[attach]260[/attach]

作者: 清月    时间: 2013-2-19 11:51
很美,我都喜欢!先给个色!让专家来点评!
作者: 秦风汉月    时间: 2013-2-19 12:56
拍的确实很美!对于摄影我只是喜欢而已,也谁不出啥理论性的东西来!我有一个想法,可否把你在摄影过程中的技巧分享给大家?通过学习,大家的摄影技术能够有一个提高!
作者: 秦风汉月    时间: 2013-2-19 13:01
有个请求,做三秦的群主可否?望回复!
作者: 风城雪茄    时间: 2013-2-19 20:08
接受邀请,不过我可能会偷懒。
作者: 秦风汉月    时间: 2013-2-19 21:05
风城雪茄 发表于 2013-2-19 20:08
接受邀请,不过我可能会偷懒。

我不嫌!谢谢你!
作者: 秦风汉月    时间: 2013-2-19 21:25
把你QQ号给我!我加你!
作者: 风城雪茄    时间: 2013-2-19 21:57
秦风汉月 发表于 2013-2-19 21:25
把你QQ号给我!我加你!

作者: 风城雪茄    时间: 2013-3-20 10:24
清月 发表于 2013-2-19 11:51
很美,我都喜欢!先给个色!让专家来点评!

谢谢朋友莅临赏光,辛苦了,风城问好!
作者: 风城雪茄    时间: 2013-3-20 10:25
秦风汉月 发表于 2013-2-19 12:56
拍的确实很美!对于摄影我只是喜欢而已,也谁不出啥理论性的东西来!我有一个想法,可否把你在摄影过程中的 ...

呵呵,我几乎都忘了这个帖,被你翻出来晒了。
作者: 秦风汉月    时间: 2013-3-20 11:51
风城雪茄 发表于 2013-3-20 10:25

呵呵!我要把三秦的每个摄影帖都翻出来让大家欣赏!给大家繁忙的生活增加一丝快乐和轻松,这就是咱的目的。
作者: 秦风汉月    时间: 2013-3-20 11:53

这个帖子是你发于三秦在心云驿站建起的第三天!也有纪念意义!
作者: 秦风汉月    时间: 2013-3-20 11:54

我最喜欢第一、第二。这两幅!
作者: 李克勤居士    时间: 2013-3-27 15:55

希望將來發帖尽量一帖一作品, 這樣易於推荐大家欣賞

欢迎光临 心云驛站 (http://station-of-heart.com/) Powered by Discuz! X2.5