心云驛站

标题: 【熙儿图文】长白山冬旅—— 天桥雪村 [打印本页]

作者: 周伯通    时间: 2013-4-18 10:21
标题: 【熙儿图文】长白山冬旅—— 天桥雪村

毡沉絮厚压山村
天桥雪滞陌路人
眺瞰农舍红妆女
茫茫龙脉一点春

—— 摄于吉林省抚松县长白山林场

[attach]3440[/attach]

[attach]3441[/attach]

[attach]3442[/attach]

[attach]3443[/attach]

[attach]3444[/attach]

[attach]3445[/attach]

[attach]3446[/attach]

[attach]3447[/attach]

[attach]3448[/attach]

[attach]3449[/attach]

[attach]3450[/attach]

[attach]3451[/attach]

作者: 甄熙    时间: 2013-4-18 12:20

林场的人土风情!欣赏!问候周老师!推荐!
作者: ☜鲁鲁☞    时间: 2013-4-18 14:15
老师好,俺来学习来啦
作者: 周伯通    时间: 2013-4-18 17:09
甄熙 发表于 2013-4-18 12:20
林场的人土风情!欣赏!问候周老师!推荐!

老推荐,胳膊都酸了吧。哈哈哈哈哈哈哈。谢谢版主。
作者: 周伯通    时间: 2013-4-18 17:11
☜鲁鲁☞ 发表于 2013-4-18 14:15
老师好,俺来学习来啦

您好像是我的QQ友的朋友,空间里见过您的名字。谢谢朋友来指导。
作者: 147193033    时间: 2013-4-18 19:39
眺瞰农舍红妆女
茫茫龙脉一点春。欣赏!

作者: 周伯通    时间: 2013-4-18 19:44
147193033 发表于 2013-4-18 19:39
眺瞰农舍红妆女
茫茫龙脉一点春。欣赏!

都去巡山防盗伐盗猎,见到一个人倒也新鲜。谢谢朋友赏帖。
作者: 李克勤居士    时间: 2013-4-19 00:18

作者: 周伯通    时间: 2013-4-19 07:18
李克勤居士 发表于 2013-4-19 00:18

老师总是抬爱,我都不好意思啦。
作者: ☜鲁鲁☞    时间: 2013-4-19 12:56
周伯通 发表于 2013-4-18 17:11
您好像是我的QQ友的朋友,空间里见过您的名字。谢谢朋友来指导。

老师空间里见过我?那你空间一定不叫“周伯通”不然俺怎么没见过
作者: 周伯通    时间: 2013-4-19 13:12
☜鲁鲁☞ 发表于 2013-4-19 12:56
老师空间里见过我?那你空间一定不叫“周伯通”不然俺怎么没见过

好像是给我的Q友回复时显示过您的名字。是喜欢文学的朋友。是谁,我忘啦,我不擅长文字,笔友不多。
作者: ☜鲁鲁☞    时间: 2013-4-19 13:53
周伯通 发表于 2013-4-19 13:12
好像是给我的Q友回复时显示过您的名字。是喜欢文学的朋友。是谁,我忘啦,我不擅长文字,笔友不多。 ...

应该是在丽人里,或是一梦里吧,我可早就认识您啦
作者: 周伯通    时间: 2013-4-19 14:10
喜欢摄影后的老顽童不是装疯,是真疯啦

欢迎光临 心云驛站 (http://station-of-heart.com/) Powered by Discuz! X2.5