心云驛站

标题: 【足跡摄影】旅途掠影 [打印本页]

作者: 闲庭信步    时间: 2013-2-20 18:24
标题: 【足跡摄影】旅途掠影

旅途掠影  
        [attach]406[/attach]                                                                                                 [attach]407[/attach]                [attach]405[/attach]                                                                                                                                                                                                                                            

作者: Buffett_Huang    时间: 2013-2-20 18:47
真的很棒! 我覺得好友你的這台相機級數肯定很高喔! 拍攝出來的解析度超好的, 還有拍攝的技巧也超棒的
作者: 月渡柳风    时间: 2013-2-20 18:53
快点来抢板凳坐下欣赏~~
作者: 木棉笨笨    时间: 2013-2-20 19:39
朋友这去哪了?好美的风景啊
作者: 闲庭信步    时间: 2013-2-20 19:48
Buffett_Huang 发表于 2013-2-20 18:47
真的很棒! 我覺得好友你的這台相機級數肯定很高喔! 拍攝出來的解析度超好的, 還有拍攝的技巧也超棒的 ...

过得去吧,准备升级镜头。
作者: 闲庭信步    时间: 2013-2-20 19:49
木棉笨笨 发表于 2013-2-20 19:39
朋友这去哪了?好美的风景啊

苏、杭呀。
作者: 闲庭信步    时间: 2013-2-20 19:51
月渡柳风 发表于 2013-2-20 18:53
快点来抢板凳坐下欣赏~~

发财了!
作者: 月渡柳风    时间: 2013-2-20 19:55
闲庭信步 发表于 2013-2-20 19:51
发财了!

越发财就越贪心,想连图图一起搬走
作者: Buffett_Huang    时间: 2013-2-20 20:03
月渡柳风 发表于 2013-2-20 19:55

不會吧! 什麼想把"人"也一起搬走, 那可會引起眾怒的喔!!

說錯了, 是想把"圖" 給一起搬走
作者: 月渡柳风    时间: 2013-2-20 20:09
Buffett_Huang 发表于 2013-2-20 20:03
不會吧! 什麼想把"人"也一起搬走, 那可會引起眾怒的喔!!

說錯了, 是想把"圖" 給一起搬走 ...

就你爱起哄!欠扁
作者: 闲庭信步    时间: 2013-2-20 20:13
月渡柳风 发表于 2013-2-20 19:55

阿弥陀佛,南无观世音菩萨,快来救救这个贪心的人吧。                                                         [attach]420[/attach]

作者: Buffett_Huang    时间: 2013-2-20 20:23
闲庭信步 发表于 2013-2-20 20:13
阿弥陀佛,南无观世音菩萨,快来救救这个贪心的人吧。                                                 ...

哈哈哈~~~~好樣子!
作者: 月渡柳风    时间: 2013-2-20 20:34
闲庭信步 发表于 2013-2-20 20:13
阿弥陀佛,南无观世音菩萨,快来救救这个贪心的人吧。                                                 ...

忘了告诉你,我曾经就是观音(天空故事里的观音
作者: 闲庭信步    时间: 2013-2-20 20:39
月渡柳风 发表于 2013-2-20 20:34
忘了告诉你,我曾经就是观音(天空故事里的观音)

你知道慈航吗?
作者: 月渡柳风    时间: 2013-2-20 20:40
闲庭信步 发表于 2013-2-20 20:39
你知道慈航吗?

不知道,我去百度查查
作者: 闲庭信步    时间: 2013-2-20 20:48
慈航就是观音呀!
作者: 暖暖    时间: 2013-2-20 22:29
上有天堂,下有苏杭。风景美,摄影技术更是棒!
作者: 闲庭信步    时间: 2013-2-21 12:33
暖暖 发表于 2013-2-20 22:29
上有天堂,下有苏杭。风景美,摄影技术更是棒!

谢谢暖暖欣赏,问好美女。

欢迎光临 心云驛站 (http://station-of-heart.com/) Powered by Discuz! X2.5