心云驛站

标题: 【足迹诗歌】心,随你动 [打印本页]

作者: MIAO_LI    时间: 2013-2-21 13:12
标题: 【足迹诗歌】心,随你动

心,随你动
   --文\MIAO_LI

好想找一个 凉凉爽爽的天气
很想找一个 只属于我俩的天空
最好是还飘着些微微的雨
我两就牵着手 在雨中漫步

不要问我 你我相隔有多远
不要问我 你我又能走多远
其实这个早已经不是什么问题
只想真心真意在一起 不用思考太多烦愁问题
有我们心照不宣的默契                     
即使有再大风雪弥散 我们一定也不会离散

多想灯火阑珊后的一次相聚
让头依偎在你宽厚的胸膛上                 
让所有的真心 叠加在一起
我的心都愿为你 守候 不管你走到哪里  
在委屈时 我能在你肩上痛快哭泣一场 就行
在我疲惫时 能躲在你怀里安静地睡一觉 就足够

--此文:为我朋友而写

[attach]462[/attach]

作者: Buffett_Huang    时间: 2013-2-21 13:30
寫的真棒! 害我忍不注的想把我的胸還有肩, 都借給他用一用! 而且是不用還的喔!
作者: MIAO_LI    时间: 2013-2-21 13:38
Buffett_Huang 发表于 2013-2-21 13:30
寫的真棒! 害我忍不注的想把我的胸還有肩, 都借給他用一用! 而且是不用還的喔! ...

哈哈哈,首先我得替朋友问问,你的胸膛与肩膀让多少女人靠过了

作者: Buffett_Huang    时间: 2013-2-21 13:39
MIAO_LI 发表于 2013-2-21 13:38
哈哈哈,首先我得替朋友问问,你的胸膛与肩膀让多少女人靠过了

我也不知道ㄟ! 不過我敢發誓, 我都有洗過的啦! 安全地, 還有消毒過喔!
作者: MIAO_LI    时间: 2013-2-21 13:48
Buffett_Huang 发表于 2013-2-21 13:39
我也不知道ㄟ! 不過我敢發誓, 我都有洗過的啦! 安全地, 還有消毒過喔! ...

洗过?巴菲,我的这个朋友有一个非常的习惯(洁癖)你还真想到了,一定要好好地消毒,不然她会用的是钢丝刷来给你清洗滴!痛苦不堪时不要乱叫“洗刷刷,洗刷刷”
作者: Buffett_Huang    时间: 2013-2-21 13:49
MIAO_LI 发表于 2013-2-21 13:48
洗过?巴菲,我的这个朋友有一个非常的习惯(洁癖)你还真想到了,一定要好好地消毒,不然她会用的是钢丝 ...

哈哈~~ 我準備托一層皮了'

作者: 月渡柳风    时间: 2013-2-21 14:22
心随你动,等你在雨中漫步,等你一次温暖的牵手。妙!好诗歌!
作者: 魔鬼    时间: 2013-2-21 15:39
又为朋友而写,何时能够痛痛快快给大叔写一首。。。

缘份总是让人迷离,往往在时间交错的裂缝,无声无色的出现在跟前,又或是在眼前伸手触摸时,便转身渐行渐远,一切随缘,等待那份心灵中的契合。
作者: 木棉笨笨    时间: 2013-2-21 20:00
幸福就是和相爱的人在一起,朴实的文字表达真挚的情谊,祝福有情人爱情甜甜蜜蜜
作者: MIAO_LI    时间: 2013-2-21 20:11
Buffett_Huang 发表于 2013-2-21 13:49
哈哈~~ 我準備托一層皮了'

哈哈哈,怕了吧
作者: MIAO_LI    时间: 2013-2-21 20:30
月渡柳风 发表于 2013-2-21 14:22
心随你动,等你在雨中漫步,等你一次温暖的牵手。妙!好诗歌!

雨可以让心灵得到净化,当雨落下的时候会释放一种心境,如果仔细去听便会听到雨的心事---或喜、或悲、或愁!

还真喜欢在雨中漫步

作者: MIAO_LI    时间: 2013-2-21 20:32
魔鬼 发表于 2013-2-21 15:39
又为朋友而写,何时能够痛痛快快给大叔写一首。。。

缘份总是让人迷离,往往在时间交错的裂缝,无声无色的 ...

哈哈哈,叫你等着啊,要耐心,耐心,,,

作者: MIAO_LI    时间: 2013-2-21 20:35
木棉笨笨 发表于 2013-2-21 20:00
幸福就是和相爱的人在一起,朴实的文字表达真挚的情谊,祝福有情人爱情甜甜蜜蜜 ...

嗯嗯,祝福木棉妹妹以及所有人幸福、健康、甜蜜。
作者: 魔鬼    时间: 2013-2-21 21:07
MIAO_LI 发表于 2013-2-21 20:32
哈哈哈,叫你等着啊,要耐心,耐心,,,

大叔今年59,不知能否等多久。。。
作者: 暖暖    时间: 2013-2-21 22:48
多浪漫的雨中漫步,心也随着妙的美诗动起来了噢
作者: MIAO_LI    时间: 2013-2-22 22:34
魔鬼 发表于 2013-2-21 21:07
大叔今年59,不知能否等多久。。。

哈哈哈,今年才59,95之前可以看见滴,鬼叔莫着急哈,妙写中也!
作者: MIAO_LI    时间: 2013-2-22 22:39
暖暖 发表于 2013-2-21 22:48
多浪漫的雨中漫步,心也随着妙的美诗动起来了噢

好喜欢那个雨中漫步的感觉
作者: 安妮    时间: 2013-2-23 11:37
有我们心照不宣的默契                     

写得真好。想起那句,若爱,请爱我少一点,久一点,最浪漫的事就是和你一起慢慢变老,待老时,夕阳西下,一起搀扶着回家。
只是现在社会鲜少有这样的爱情了!
作者: 月渡柳风    时间: 2013-2-23 12:13
没事的时候就来妙妙这里心随你动一次
作者: MIAO_LI    时间: 2013-2-24 16:33
安妮 发表于 2013-2-23 11:37
有我们心照不宣的默契                     

恩啦!安妮,我等你的作品哟!到时候,我得让我的脚使劲踩
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(踩 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

作者: MIAO_LI    时间: 2013-2-24 16:45
月渡柳风 发表于 2013-2-23 12:13
没事的时候就来妙妙这里心随你动一次

来吧来吧,心跟着来吧累了就来这里坐坐休息一会
作者: 安妮    时间: 2013-2-24 20:02
MIAO_LI 发表于 2013-2-24 16:33
恩啦!安妮,我等你的作品哟!到时候,我得让我的脚使劲踩
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃  ...

偶不会写,偶只会跟在后面踩踩踢踢吹吹拍拍啦
作者: MIAO_LI    时间: 2013-3-1 14:47
安妮 发表于 2013-2-24 20:02
偶不会写,偶只会跟在后面踩踩踢踢吹吹拍拍啦

吹吹打打就会了,你不是不会写,是不愿意表现出你文字最好一面来而已。
作者: 拂面清风    时间: 2013-3-1 20:07
真是好诗!俺决定——心,随你动!

欢迎光临 心云驛站 (http://station-of-heart.com/) Powered by Discuz! X2.5