心云驛站

标题: 【心灵诗词】鹧鸪天 醉春江 答北漂的云 [打印本页]

作者: 五味子    时间: 2013-9-4 20:45
标题: 【心灵诗词】鹧鸪天 醉春江 答北漂的云

鹧鸪天 醉春江 答北漂的云(新韵)
/五味子
绿水流天凝玉盘,
花繁香重入歇船。
粼波近影云牵月,
屏柳疏风紫挂峦。
山色碧,岸堆烟。风揉涟皱酒微酣。
开怀最爱春江夜,半搂银光半靠舷。

作者: 五味子    时间: 2013-9-4 20:49
初到贵地  不会发帖   不知对不对  还望管员多帮忙  给您添麻烦啦  在此谢过
作者: 春风若剪    时间: 2013-9-4 22:53
这样编辑你可否满意?另外,标明了‘新韵’二字。
[attach]4895[/attach]
作者: 和谐    时间: 2013-9-4 22:59
拜读五味子兄长---鹧鸪天 醉春江 答北漂的云(新韵)

欢迎兄长场常来交流。
作者: 五味子    时间: 2013-9-5 07:56
春风若剪 发表于 2013-9-4 22:53
这样编辑你可否满意?另外,标明了‘新韵’二字。

只要能让人看明白   咋样编辑都无所谓的    以后一定会注明新韵    谢谢您   谢谢  给您添麻烦啦   老啦  这还是别人又教的   多次蒙的  好不容易才进到心云站里   别见笑噢  再次谢谢您
作者: 五味子    时间: 2013-9-5 07:58
和谐 发表于 2013-9-4 22:59
拜读五味子兄长---鹧鸪天 醉春江 答北漂的云(新韵)

欢迎兄长场常来交流。 ...

谢谢您   谢谢   顺问好  秋安
作者: 清风荷影    时间: 2013-9-5 09:48
欣赏学习佳作欢迎常来驿站
作者: 李克勤居士    时间: 2013-9-5 17:36

作者: 五味子    时间: 2013-9-5 20:53
清风荷影 发表于 2013-9-5 09:48
欣赏学习佳作欢迎常来驿站

谢谢您   谢谢   只要你不嫌我麻烦   会常打扰您和大家的   哈哈   谢谢啦    顺问好   秋安  
作者: 五味子    时间: 2013-9-5 21:03
李克勤居士 发表于 2013-9-5 17:36

唉   真不好意思呀   我的不成规矩的烂词   惊动了您   还让您亲自推荐标榜   在下慌恐不安  不知如何是好啦   谢谢您   谢谢   顺致重阳的祝福   问好   秋安  

欢迎光临 心云驛站 (http://station-of-heart.com/) Powered by Discuz! X2.5