心云驛站

标题: 【雅苑诗词】七绝·【休闲雅苑】建社一周年誌禧【榜】 [打印本页]

作者: 心雨wu    时间: 2014-2-19 00:10
标题: 【雅苑诗词】七绝·【休闲雅苑】建社一周年誌禧【榜】

热烈祝贺【休闲雅苑】建社一周年誌禧

文/心雨

休闲雅苑蕴芬芳,健笔轻诗谱乐章。
裁得梅情枝上韵,功成玉锦自生香。

祝贺【休闲雅苑】建社一周年誌禧,祝愿休闲雅苑走向更加辉煌,更加灿烂的明天!

作者: 维雅聪儿    时间: 2014-2-19 21:20
    心意所至,金石为开!维雅聪儿代表休闲雅苑的全体文友感谢我的小妹心雨!感谢您一路地支持和鼓励!感谢您辛勤地付出!风雨同舟,不离不弃!雅苑因为有您、有我、有大家而更加精彩!值此周年庆典之际,万语千言只汇作谢谢!!!也希望在各位同仁的共同努力下,休闲雅苑会更加繁荣昌盛!
作者: 维雅聪儿    时间: 2014-2-19 23:35
兰心慧质满庭芳,咏雪吟梅抒华章。
锦上添花齐贺岁,休闲雅苑醉诗香。

作者: 春风若剪    时间: 2014-2-21 21:14
[attach]6702[/attach]

作者: 维雅聪儿    时间: 2014-2-22 15:35

作者: 心雨wu    时间: 2014-4-13 22:34
维雅聪儿 发表于 2014-2-19 21:20
心意所至,金石为开!维雅聪儿代表休闲雅苑的全体文友感谢我的小妹心雨!感谢您一路地支持和鼓励!感谢 ...

谢谢姐姐抬举厚爱!不好意思哦,迟来回复,怠慢了,望谅哈
作者: 心雨wu    时间: 2014-4-13 22:35
维雅聪儿 发表于 2014-2-19 23:35
兰心慧质满庭芳,咏雪吟梅抒华章。
锦上添花齐贺岁,休闲雅苑醉诗香。

谢谢姐姐雅和!
作者: 心雨wu    时间: 2014-4-13 22:35
春风若剪 发表于 2014-2-21 21:14

谢谢高管鼓励!
作者: 心雨wu    时间: 2014-4-13 22:36
维雅聪儿 发表于 2014-2-22 15:35

谢谢姐姐鼓励!

欢迎光临 心云驛站 (http://station-of-heart.com/) Powered by Discuz! X2.5