设为首页收藏本站

心云驛站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 自由飞翔

【三秦随笔】今天是三八,我会更幸福!

1万

论坛至尊

楼主

其实,是不是三八,我都很幸福!
    因为我一直觉得自己很幸运!
    我庆幸我有一个幸福家,有一个健康的身体,有一双让我生气时埋怨过、受累却甘心的一对儿女。有一个和自己打过、闹过、又恨过、爱过的老公!
    我庆幸自己有一份满意且热爱的工作。虽说很辛苦,但我却喜欢这种劳动之后的快感。我感到自己工作了一天,那种劳动后的充实,才是最最的踏实和安心的。
    我从不追求时尚,从不奢望自己有高档的服饰,但我觉得自己穿着得体,是最美的。我也从来没有走进过美容店,但我觉得自己却美的天然、美的大方。
    我也非常庆幸自己有文字陪伴,当我静静走进文字的时候,我感受自己是最最幸福的人。高山流水可以从我的笔下汇成川流不息的大河,蓝天白云也可以在我的眼中向我频频招手,我的思想可以穿越时空,跨过高山、越过江河、歇入我的梦....
    我从来没有报怨过自己生活的艰辛,因为我比我的母亲、奶奶、外婆强了不知几百倍。我不用每天在煤油灯下去为儿女缝补衣衫,不用整天围绕财迷油盐再去受熬煎,更不用一味去遵从那些古板、教条的妇人之道。我累了懒惰的时候,还可以直接毫不掩饰的对老公说:“老公,咱们上街上搭伙吧!”然后安然的,再呼呼大睡。
    我也很庆幸,自己有一双爱自己胜过女儿的公婆,还有一个能将老父亲照顾的停停当当的继母。他们健健康康,从来不需为我为他们的身体担心。我很庆幸,有一个赏识、信任自己的领导,有一群关心、理解、支持、相互帮助的同事。他们已经成为我生活的一部分,一天不见,总觉心里在发慌。
    我也很庆幸自己日子过得平淡,所以不需自己整天为设防小偷儿堵心,更不用为国家有什么大小运动而担心受怕。普普通通、平平淡淡、轻轻松松,我感觉生活永远像春天般惬意、舒畅!
    我庆幸自己没有姣好的容颜,所以我也不需怕在街上吸引别人的眼球、说三道四;我庆幸自己有一颗善良的心,所以每个人给我的几乎都是关爱和善意;我庆幸自己有过艰难的过去,所以眼前的一切困难都会渺小地乖乖投降,迎刃而解;我庆幸自己有许多志同道合的朋友,不论何时,他们都是我心里最珍贵的财富!
    我庆幸我今天还幸福的活着,我庆幸我每天都能看到出升的朝阳,我庆幸生活的明天一定会比今天更好!
    不是三八,我照样幸福!快乐 !
    今天是三八!我会更幸福!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享分享0 收藏收藏0

超级版主

沙发
     每个人的内心世界里,天气都是自己主宰的,人生在世,没有人可以剥夺他人的快乐,除非自己放弃。找到生命的位置,擦得窗明几亮,每天都会迎来明媚的风光。欣赏楼主佳作,顺祝女性节日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

超级版主

板凳
呵呵,幸福的人,不是节日天天都在过节。人活得就是心情,可以看出你是一个被快乐幸福呵护的幸福女,也为你幸福、平常女生活喝彩必经过接了,还要祝福你幸福生活芝麻开花节节高,也祝群里朋友节日快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

QQ|Archiver|手机版|心云驛站   

GMT+8, 2024-6-2 16:43 , Processed in 0.062400 second(s), 27 queries .