心云驛站

标题: 【清风诗词】爱落红尘 [打印本页]

作者: 拂面清风    时间: 2013-2-27 23:36
标题: 【清风诗词】爱落红尘

[attach]876[/attach]

制作/拂面清风

[attach]879[/attach]

http://stream13.qqmusic.qq.com/31551576.mp3

[attach]860[/attach]

[attach]861[/attach]

[attach]862[/attach]

[attach]869[/attach]

[attach]868[/attach]

[attach]863[/attach]

[attach]864[/attach]

[attach]865[/attach]

[attach]866[/attach]

[attach]870[/attach]

[attach]871[/attach]

[attach]873[/attach]

作者: Buffett_Huang    时间: 2013-2-28 07:56
什麼叫做經典, 什麼叫做極品, 現在我終於明白了, 不管是圖, 是字, 是配樂, 製作上, 皆無人出其右, 呵呵! 可以飽攬清風好友的作品, 真感到幸運, 雖然我講的有一半是太誇張, 不過有一半可釋出自內心的喔!
作者: 月影花魂    时间: 2013-2-28 08:11
[attach]887[/attach]
作者: 老喝    时间: 2013-2-28 08:35
漂亮,源于那抹淡淡的轻伤,不入红尘焉说破,看破红尘已走过,欣赏学习
作者: 拂面清风    时间: 2013-2-28 09:19
Buffett_Huang 发表于 2013-2-28 07:56
什麼叫做經典, 什麼叫做極品, 現在我終於明白了, 不管是圖, 是字, 是配樂, 製作上, 皆無人出其右, 呵呵! 可 ...

哈哈,你这一半已经让清风轻飘飘的找不着北了,谢谢友的鼓励
作者: 拂面清风    时间: 2013-2-28 09:20
月影花魂 发表于 2013-2-28 08:11

看到这幅图,清风也醉了……
作者: 拂面清风    时间: 2013-2-28 09:23
老喝 发表于 2013-2-28 08:35
漂亮,源于那抹淡淡的轻伤,不入红尘焉说破,看破红尘已走过,欣赏学习

妙语点评,令庸作增辉,谢谢友!
作者: Buffett_Huang    时间: 2013-2-28 15:13
老喝 发表于 2013-2-28 08:35

不入红尘焉说破,看破红尘已走过,

老喝字詞用的妙! 呵呵  
作者: 老喝    时间: 2013-2-28 18:15
谢巴菲版主抬爱,呵呵问候祝好
作者: 月影花魂    时间: 2013-2-28 22:39
忍不住又进来听听歌,只是,这里的音乐不可以自动播放么?
作者: 飞龙    时间: 2013-2-28 23:47
说实在的,在诸多的网友中,最佩服清风版主了,怎么你什么都会,都做得那么好,在咱们这个年纪,做到这个份上真是不容易
作者: Buffett_Huang    时间: 2013-3-2 05:46
飞龙 发表于 2013-2-28 23:47
说实在的,在诸多的网友中,最佩服清风版主了,怎么你什么都会,都做得那么好,在咱们这个年纪,做到这个份 ...

哎呀! 龍兄你怎麼點到清風姐的死穴啦!

作者: 拂面清风    时间: 2013-3-2 10:31
月影花魂 发表于 2013-2-28 22:39
忍不住又进来听听歌,只是,这里的音乐不可以自动播放么?

因为这是新建的网站,音乐的积极性还没被调动起来,等有自觉性了也就自动播放了
作者: 拂面清风    时间: 2013-3-2 10:37
飞龙 发表于 2013-2-28 23:47
说实在的,在诸多的网友中,最佩服清风版主了,怎么你什么都会,都做得那么好,在咱们这个年纪,做到这个份 ...

汗颜!这些话千万别让他人看到,会笑掉大牙的
作者: 拂面清风    时间: 2013-3-2 10:38
Buffett_Huang 发表于 2013-3-2 05:46
哎呀! 龍兄你怎麼點到清風姐的死穴啦!

点的我冷汗淋漓
作者: 蓝色光束    时间: 2013-3-2 19:53
意境竟如此的盎然,脑海中出现了一幅幅有时柔美,有时凄婉的画面。赞。
作者: 拂面清风    时间: 2013-3-4 12:59
蓝色光束 发表于 2013-3-2 19:53
意境竟如此的盎然,脑海中出现了一幅幅有时柔美,有时凄婉的画面。赞。 ...

谢谢友的支持,这些图片真的很美,清风投机取巧,把它们收集来凑数
作者: 意若尘    时间: 2013-3-9 08:46
诗情画意,好美!
作者: 拂面清风    时间: 2013-4-9 07:08
意若尘 发表于 2013-3-9 08:46
诗情画意,好美!

不好意思呀,才看见,迟复为歉,敬淡茶一杯——

[attach]3137[/attach]

欢迎光临 心云驛站 (http://station-of-heart.com/) Powered by Discuz! X2.5