心云驛站

标题: 【足迹诗词】七绝三首 [打印本页]

作者: 月渡柳风    时间: 2013-2-16 18:06
标题: 【足迹诗词】七绝三首

七绝三首

(一)

玉龙昂首凯歌旋,蛇舞金身赐瑞年。

齐唱神州新意景,步随鸿运奋扬鞭。

(二)

一江春水绕湄洲,柳絮婷姿柔影投。

风抚青丝烦远去,赏花潮弄享闲悠。

(三)

案今红烛为谁愁,寒夜屏前数语留。

风雪不明期盼意,担忧一缕上心头。

作者: 月渡柳风    时间: 2013-2-16 18:09
这两张图图我删掉了的怎么还是在这里来了
作者: Buffett_Huang    时间: 2013-2-16 18:14
月渡柳风 发表于 2013-2-16 18:09
这两张图图我删掉了的怎么还是在这里来了

難忘姐考倒我了! 等我也摸熟了, 在跟你說為什麼好啦!

難忘姐的詩詞真的是越來越棒了喔!"讚"
作者: 月渡柳风    时间: 2013-2-16 20:58
Buffett_Huang 发表于 2013-2-16 18:14

難忘姐的詩詞真的是越來越棒了喔!"讚" ...

就让图图它们留在这里吧!有鲜花又有美女在此压阵多好
作者: 月渡柳风    时间: 2013-2-16 22:27
Buffett_Huang 发表于 2013-2-16 18:14

難忘姐的詩詞真的是越來越棒了喔!"讚" ...

嘿嘿~~老弟!我知道怎么删掉图片了编辑的时候点击图片下方的删除字样。
作者: 暖暖    时间: 2013-2-17 22:53
士别三日定当刮目相看,遗忘姐好棒,厉害厉害
作者: 月渡柳风    时间: 2013-2-17 22:59
暖暖 发表于 2013-2-17 22:53
士别三日定当刮目相看,遗忘姐好棒,厉害厉害

呵呵~~暖暖你终于出现了!我想你了~~
作者: Buffett_Huang    时间: 2013-2-18 08:21
月渡柳风 发表于 2013-2-17 22:59
呵呵~~暖暖你终于出现了!我想你了~~

對呀! 我們幾個又可再次聚守了
作者: 风中百合    时间: 2013-2-18 13:30
原来是遗忘呀。真是厉害,我在研究是哪位才女呢。祝新的一年幸福快乐。
作者: 木棉笨笨    时间: 2013-2-19 11:26
看来真是名师出高徒啊,好佩服遗忘姐的毅力,太棒了,只是不知道姐姐为谁烦忧呢
作者: Buffett_Huang    时间: 2013-2-19 13:39
木棉笨笨 发表于 2013-2-19 11:26
看来真是名师出高徒啊,好佩服遗忘姐的毅力,太棒了,只是不知道姐姐为谁烦忧呢 ...

難忘姐, 她哪還能為誰而憂啦! 憂來憂去的, 也不會去把對方找來組裡就好了!

果然女兒家都比較嬌羞, 看來木棉你出馬幫難忘姐一把吧!
作者: MIAO_LI    时间: 2013-2-19 14:11
欣赏,再欣赏!遗忘,你真是才女呀!
[attach]264[/attach]
   唉,我就是写不出来诗词

作者: 魔鬼    时间: 2013-2-19 14:43
忘不了就是忘不了,遗忘我来了,新年搞点新意思,来帖八绝,大叔来和一和。。。
作者: 月渡柳风    时间: 2013-2-19 16:25
魔鬼 发表于 2013-2-19 14:43
忘不了就是忘不了,遗忘我来了,新年搞点新意思,来帖八绝,大叔来和一和。。。 ...

欢迎大叔!我就不来什么八绝了,我来贴长相思,一定要大叔来和一和
作者: 月渡柳风    时间: 2013-2-19 16:39
风中百合 发表于 2013-2-18 13:30
原来是遗忘呀。真是厉害,我在研究是哪位才女呢。祝新的一年幸福快乐。

问好百合,才女不敢当,诗词刚入门
作者: 月渡柳风    时间: 2013-2-19 16:45
木棉笨笨 发表于 2013-2-19 11:26
看来真是名师出高徒啊,好佩服遗忘姐的毅力,太棒了,只是不知道姐姐为谁烦忧呢 ...

八卦妹妹,我就是为我的老师而担忧滴
作者: 月渡柳风    时间: 2013-2-19 16:48
Buffett_Huang 发表于 2013-2-19 13:39
難忘姐, 她哪還能為誰而憂啦! 憂來憂去的, 也不會去把對方找來組裡就好了!

果然女兒家都比較嬌羞, 看來 ...

就弟弟调皮,只知道和她们一起欺负姐姐
作者: 小希    时间: 2013-2-19 16:48
不错哦加油。
作者: 月渡柳风    时间: 2013-2-19 16:49
MIAO_LI 发表于 2013-2-19 14:11
欣赏,再欣赏!遗忘,你真是才女呀!

唉,我就是写不出来诗词

妙妙!小可爱!你的诗歌和你人一样很迷人滴
作者: 月渡柳风    时间: 2013-2-19 16:54
小希 发表于 2013-2-19 16:48
不错哦加油。

谢谢小希!看到你们好亲切!欢迎常来!
作者: 魔鬼    时间: 2013-2-19 18:23
月渡柳风 发表于 2013-2-19 16:25
欢迎大叔!我就不来什么八绝了,我来贴长相思,一定要大叔来和一和

长相思 ,在那里啊?
作者: 月渡柳风    时间: 2013-2-19 18:27
魔鬼 发表于 2013-2-19 18:23
长相思 ,在那里啊?

大魔是不是想建魔鬼文学社被魔太用冰毒连环掌打晕了,当然长相思是在社里呀!被魔化了的仙女还能去哪长相思呢?
作者: 魔鬼    时间: 2013-2-19 18:33
月渡柳风 发表于 2013-2-19 18:27
大魔是不是想建魔鬼文学社被魔太用冰毒连环掌打晕了,当然长相思是在社里呀!被魔化了的仙女还能去哪 ...

看见了,也有回应呢,真的晕了,闭门三天,希望能有启发,长相思 回复 一篇 长相守。
作者: 月渡柳风    时间: 2013-2-19 18:37
魔鬼 发表于 2013-2-19 18:33
看见了,也有回应呢,真的晕了,闭门三天,希望能有启发,长相思 回复 一篇 长相守。 ...

期待中~~,但让你闭门三天不敢,小魔会闹着出门的
作者: 拂面清风    时间: 2013-3-8 10:39
[attach]1601[/attach]
作者: 月渡柳风    时间: 2013-3-8 10:44
拂面清风 发表于 2013-3-8 10:39

谢谢清风的祝福!好漂亮的制作!柳风祝你节日快乐!
作者: 北国雪绒花    时间: 2013-3-13 17:02
月渡柳风 发表于 2013-3-8 10:44
谢谢清风的祝福!好漂亮的制作!柳风祝你节日快乐!

小才女 姐姐本想踩刹车 却一脚踩油门上来 才跑回来欣赏小妹一组佳绝  赞赞
作者: 月渡柳风    时间: 2013-3-13 17:12
北国雪绒花 发表于 2013-3-13 17:02
小才女 姐姐本想踩刹车 却一脚踩油门上来 才跑回来欣赏小妹一组佳绝  赞赞  ...

姐姐你终于来了,还好是姐姐开车技术超棒,才能到小妹家一游,好开心,谢谢绒花姐

欢迎光临 心云驛站 (http://station-of-heart.com/) Powered by Discuz! X2.5