心云驛站

标题: 【三晋文社】亲 你最爱唱的歌曲是那首?崇拜的偶像是谁 [打印本页]

作者: 熊猫男    时间: 2013-2-20 15:23
标题: 【三晋文社】亲 你最爱唱的歌曲是那首?崇拜的偶像是谁

唱歌能使大家放松心情,使人心情愉快。在大家的心中各人有各人喜欢的歌曲和崇拜的偶像。一代人和一代人的观念不同。崇拜的偶像和欣赏歌曲就有所不同。有的喜欢怀旧歌曲,有的喜欢爱国歌曲,有的喜欢抒情的歌曲,各人心目中都有自己的歌曲和自己崇拜的偶像。不知你心目中的偶像是谁,你心中最爱唱的那首哥又是哪首呢?

亲 你最爱唱的歌曲是那首?崇拜的偶像是谁?【三晋文社】期待你的参与,这里有你更精彩!

作者: 北国雪绒花    时间: 2013-2-20 15:38
喜欢京剧。
无论哪个派,都喜欢
梅派名角 李胜素和余派老生于魁智老师的经典唱段《梨花颂》,我每每打开我的QQ音乐盒,首先欣赏的就是那些唯美的京剧旋律,从而愉悦了心情。
这个词,京腔京韵唱出来,才更韵味啊:
大唐贵妃的《梨花颂》

梨花开,春带雨,
梨花落,春入泥。
此生只为一人去,
道他君王情也痴,情也痴。

梨花开,春带雨,
梨花落,春入泥。
此生只为一人去,
道他君王情也痴,情也痴。
天生丽质,难自弃,
长恨一曲千古谜,
长恨一曲千古思。

作者: 丛中笑    时间: 2013-2-20 16:27
彭丽媛————“白毛发”选段。
作者: 月渡柳风    时间: 2013-2-20 16:44
喜欢汪峰的那首怒放的生命~~~
作者: 秦风汉月    时间: 2013-2-20 17:11
呵呵,我喜欢音乐,可以说有了音乐,才有我创作的灵感!谁的歌,这个我不讲究,只要自己喜欢就行!
作者: ヮ成熟、羙°    时间: 2013-2-20 18:57
荷叶没有艺术细胞,喜欢的歌曲是学习雷锋好榜样。
作者: 风中百合    时间: 2013-2-20 21:13
喜欢 女人花。喜欢的偶像好像没有特别的。差不多都喜欢。
作者: 紫梦    时间: 2013-2-21 09:11
我最喜欢唱云朵,它抒发的是亲情,但唱时感觉稍改几个字就变成爱情了。

欢迎光临 心云驛站 (http://station-of-heart.com/) Powered by Discuz! X2.5