心云驛站

标题: 【熙儿诗歌】我的浪漫 [打印本页]

作者: 风儿    时间: 2013-9-7 19:46
标题: 【熙儿诗歌】我的浪漫
                  我的浪漫

文/风儿

没有过玫瑰的娇艳,
                     却有着满眼山花的烂漫。
                     所以我拥有整个原野,
                     郁郁葱葱拥簇着不变的爱恋。

没有过海誓山盟的誓言,
                     却有着魂牵梦绕的挂牵。
                     每一次真挚的问候,
                     都让心儿不再有丝毫孤单。

没有忘情的热吻,
                     却有过坐看牵牛织女的夜晚。
                     无声处那互相注视的双眼,
                     有一汪幸福的泪水在打转。

这就是我有过的浪漫,
                     很土,但是很甜。
                     那留在山乡眷恋,
                     沉甸甸的装在我心里,
                     很满很满。

作者: ヮ成熟、羙°    时间: 2013-9-8 15:01
牵挂也是一种浪漫。
作者: 甄熙    时间: 2013-9-8 16:30
筑建节奏韵味十足,读起来朗朗上口,赏读!
作者: 风儿    时间: 2013-9-8 16:33
ヮ成熟、羙° 发表于 2013-9-8 15:01
牵挂也是一种浪漫。

谢谢你赏帖!
作者: 风儿    时间: 2013-9-8 16:34
甄熙 发表于 2013-9-8 16:30
筑建节奏韵味十足,读起来朗朗上口,赏读!

谢谢甄版,别来无恙!
作者: ☜鲁鲁☞    时间: 2013-9-9 16:37
浪漫不乏真实,实在的唯美的情感,赞!
作者: 风儿    时间: 2013-9-9 19:02
☜鲁鲁☞ 发表于 2013-9-9 16:37
浪漫不乏真实,实在的唯美的情感,赞!

谢谢你赏帖!
作者: 老牛    时间: 2013-9-9 19:03
浪漫的情怀,质朴的张扬。好诗。赞!

作者: 风儿    时间: 2013-9-10 06:36
老牛 发表于 2013-9-9 19:03
浪漫的情怀,质朴的张扬。好诗。赞!

谢谢您的支持鼓励!
作者: ☜鲁鲁☞    时间: 2013-9-10 10:03
恭喜风儿佳作榜上有名

作者: 风儿    时间: 2013-9-10 17:15
☜鲁鲁☞ 发表于 2013-9-10 10:03
恭喜风儿佳作榜上有名

谢谢首版!

欢迎光临 心云驛站 (http://station-of-heart.com/) Powered by Discuz! X2.5