心云驛站

标题: 【熙儿诗歌】童心 [打印本页]

作者: 风儿    时间: 2013-10-31 07:31
标题: 【熙儿诗歌】童心
                  童 心

文/风儿

好想骑一次竹马
                  再追逐那匆匆掠过的风
                  让人生第一次的憧憬
                  飞翔在无垠的长空

好想光着一双脚丫
                  去感受大地的温情
                  即便是有着一片泥泞
                  也会和温馨相拥

好想脱光了身子
                  去小河里摸一捧泥鳅
                  送给玩耍的伙伴
                  听听那喵咪的叫声

不是不想长大
                  是童心让我感到年轻
                  那些装满了幻想的快乐
                  永远留在了我的心中。

作者: ☜鲁鲁☞    时间: 2013-10-31 08:46
不是不想长
是童心让我感到年轻
那些装满了幻想的快乐
永远留在了我的心中。才子好心境,欣赏佳作,赞!
作者: 甄熙    时间: 2013-10-31 11:07
童年人生最美好的时光..........
作者: ヮ成熟、羙°    时间: 2013-10-31 12:28
欣赏童心。           
作者: 风儿    时间: 2013-10-31 14:30
☜鲁鲁☞ 发表于 2013-10-31 08:46
不是不想长
是童心让我感到年轻
那些装满了幻想的快乐

谢谢鲁鲁!
作者: 风儿    时间: 2013-10-31 14:30
甄熙 发表于 2013-10-31 11:07
童年人生最美好的时光..........

谢谢你赏帖!
作者: 风儿    时间: 2013-10-31 14:31
ヮ成熟、羙° 发表于 2013-10-31 12:28
欣赏童心。

谢谢你赏帖!
作者: 老牛    时间: 2013-10-31 21:15
童心可赞,恰如其分。好诗歌。赞!

作者: ☜鲁鲁☞    时间: 2013-11-1 09:21
恭贺才子佳作榜上有名

作者: 风儿    时间: 2013-11-2 07:30
老牛 发表于 2013-10-31 21:15
童心可赞,恰如其分。好诗歌。赞!

谢谢您的鼓励!
作者: 风儿    时间: 2013-11-2 07:30
☜鲁鲁☞ 发表于 2013-11-1 09:21
恭贺才子佳作榜上有名

谢谢鲁鲁!

欢迎光临 心云驛站 (http://station-of-heart.com/) Powered by Discuz! X2.5