心云驛站

标题: 【萌芽诗词】调笑令 喝酒二首 [打印本页]

作者: 信游者    时间: 2013-11-6 19:31
标题: 【萌芽诗词】调笑令 喝酒二首
                          喝酒二首
                            【一】
              喝酒,喝酒,吞海吸虹挥袖。
             香杯珠歌云流,残月断辉未休。
              休未,休未,老鸡啼晨无睡。

【二】
             谁醉?谁醉?喝条江无所谓。
            上天我敢摸雷,下海捉虾喂龟。
             龟喂,龟喂,薅把龙须送妹。
                         【新韵】

作者: 萍儿    时间: 2013-11-6 21:51
真牛!
作者: 萍儿    时间: 2013-11-6 21:55
幽默风趣,妙趣横生,意味深远!欣赏好词,问候朋友!
作者: 信游者    时间: 2013-11-7 17:40
萍儿 发表于 2013-11-6 21:51
真牛!

谢谢朋友赏帖支持,问好

作者: 信游者    时间: 2013-11-7 17:42
萍儿 发表于 2013-11-6 21:55
幽默风趣,妙趣横生,意味深远!欣赏好词,问候朋友!

喝醉人说大话   谢谢朋友赏帖支持,高赞,问好

作者: 猫咪    时间: 2013-11-12 20:15
欣赏朋友好词,幽默诙谐,令人捧腹。佳作也!问好朋友!
作者: 信游者    时间: 2013-11-13 18:09
猫咪 发表于 2013-11-12 20:15
欣赏朋友好词,幽默诙谐,令人捧腹。佳作也!问好朋友!

谢谢朋友赏帖支持,问好   在胡说醉话

作者: 轻风絮语    时间: 2013-11-14 16:45
呵呵,有意思。
作者: 信游者    时间: 2013-11-15 19:12
轻风絮语 发表于 2013-11-14 16:45
呵呵,有意思。

谢谢朋友雅赏,问好

作者: 野鹤飞扬。    时间: 2013-11-17 08:53
风趣诙谐学习了
作者: 信游者    时间: 2013-11-17 14:17
野鹤飞扬。 发表于 2013-11-17 08:53
风趣诙谐学习了

谢谢朋友雅赏,问好

欢迎光临 心云驛站 (http://station-of-heart.com/) Powered by Discuz! X2.5