设为首页收藏本站

心云驛站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 自由飞翔

【足迹散文】寻梦

VIP

楼主
                     寻  梦

原创/紫蝶

当黑夜吞没最后一缕霞光,晚风肆意宣泄着内心的惆怅。残破的梦,也被泪水侵染得变了模样,我倦怠的容颜再次被冰冷划伤!多想,在这样寂静的午夜,踏歌而行。长发飘飘,一袭白裙,伴着温柔的晚风,迷离的月色,聆听悠扬的琴声,从你的指尖缓缓流出,翩翩起舞,为我心爱的人,把美丽妖娆的绽放。秀发飞扬,裙裾摇曳,如水的双眸,流淌着爱的琼浆。思绪,也随着曼妙的舞姿飘向远方,满载幸福的梦想飞向爱的天堂......我沉醉!

那个雨夜,你没有转身,把我遗失在那个经年的梦里,那个曾经被美丽充盈,让欢乐旖旎了整个天空的梦里!风情的长裙不再飞舞,婀娜的舞姿也不再妖娆,你丢下手中的六弦琴,冷漠的身影消失在我的泪光里。雨,还在继续......一滴一滴的,打在我身上,好痛!我似乎听见自己心碎的声音,在这个雨夜显得那般清晰!敲击着我残破的梦。还记得你曾说过,你抚琴,我跳舞,相依相伴的岁月里我们畅游诗海,琴瑟相合,即便清茶一盏,茅屋一所,有爱的日子,幸福便会成为一个不老传说。温情软语还在耳边清晰如昨!但在你离去的那一刻,我分明看到你眼中的冷漠,难道你听不到我心底千呼万唤的声音吗?亲爱的,你真的忍心就这样扔下我!难道你不担心隆隆的雷声会震伤了我?寒意袭来,夜,更黑!雨,更急。而你,依然没有转身......破碎的六弦琴,在雨里挣扎,呻吟......可怜的六弦琴!我把它抱在怀里,眼泪滴在断裂的琴弦上,滴滴都写满绝望与凄凉。亲爱的,你在哪里?

多少次午夜梦回,往事如一杯经年老酒,岁月的沉淀与洗刷,非但没有褪色,反而愈演愈烈,越品越浓。那个倚窗沉思,月下徘徊的女孩;那个执着感伤,只为自己心爱的人倾情独舞,裙裾飘飘的女孩!寻梦的脚步是否依然?岁月,沧桑了秀美的容颜,尘封了经年的往事,无数个落寞的午夜,猛然间惊醒,一切是否还清晰如昨?几许失落,几许茫然.......

经年的梦里,是否早就模糊了那个曾经的冷漠身影?点点泪光,破碎的六弦琴,雨中,那个不曾转身的你。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享分享0 收藏收藏0

版主

沙发
好喜欢蝶儿的文字!欣赏学习中~~问好蝶儿!

VIP

板凳
月渡柳风 发表于 2013-3-4 11:37
好喜欢蝶儿的文字!欣赏学习中~~问好蝶儿!

感谢姐姐雅赏,感谢支持,祝好!

注册会员

地板
遗忘好喜欢小蝶的文字,但大叔除了欣赏文字外,也喜欢小蝶的美色。

版主

小蝶才色雙全, 頂級的氣質才女
文字,帶來創造的意義。
聊天,造就歷史的永恆。
朋友,象徵重生的開始。
戰神的執念

VIP

Buffett_Huang 发表于 2013-3-4 13:10
小蝶才色雙全, 頂級的氣質才女

我晕,巴菲老师不带这么夸人滴,心脏受不了

版主

紫_蝶 发表于 2013-3-4 13:13
我晕,巴菲老师不带这么夸人滴,心脏受不了

這下發現小蝶你真的很瞭解我巴菲唷! 我說話誇張, 但還真的很少誇人地! 尤其是發自內心來地! 哈哈~~ 果然很用心唷! 那在加一個"超"字給小蝶

超頂級的氣質才女
文字,帶來創造的意義。
聊天,造就歷史的永恆。
朋友,象徵重生的開始。
戰神的執念

VIP

Buffett_Huang 发表于 2013-3-4 13:16
這下發現小蝶你真的很瞭解我巴菲唷! 我說話誇張, 但還真的很少誇人地! 尤其是發自內心來地! 哈哈~~:vic ...

看来今晚小蝶要严重失眠了

版主

好美!真的好美!俺也喜欢,喜欢蝶儿的一切……

VIP

拂面清风 发表于 2013-3-6 08:27
好美!真的好美!俺也喜欢,喜欢蝶儿的一切……

小蝶也很喜欢姐姐再次感谢姐姐支持鼓励

QQ|Archiver|手机版|心云驛站   

GMT+8, 2024-5-18 13:44 , Processed in 0.062400 second(s), 26 queries .