设为首页收藏本站

心云驛站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 自由飞翔

【足迹散文】今生,不要把我丢弃

VIP

楼主
今生,不要把我丢弃

-
-
原创-/紫蝶

-

蹒跚在轮回的十字路口,我张望,无助!夜,用漆黑把世界装点得更加诡异。孟婆笑吟吟的捧着那碗茶,似对我说又似自言自语:“喝吧,喝了它一切都一了百了!”我雨泪纷飞,牙关紧闭,不,我还没有等到你,不能就这样离去。三生石上明明已经刻着我们生生世世长相厮守的永恒誓约,为何一个转身就把我丢弃?难道只是因为我顽皮一不小心弄丢了自己?

当我再次睁开眼,晶莹的泪水打湿了整个凄凉的雨季,昏暗的天空似要把我孱弱的身躯吞噬,我在凄风苦雨中瑟瑟发抖!亲爱的,你在哪里?你为何又再度把我丢弃?难道你忘了我们的约定吗?即便,我们一不小心弄丢了彼此,也要相约在下一个轮回的路口守候,哪怕沧海桑田,斗转星移,都不会忘记!

亲爱的,我好怕黑,在每一个没有你的日子里,夜更黑,我的心更加冰冷无依!我不要,红尘里再度演绎“千里孤坟,无处话凄凉”的悲哀,也不要你亲手为我种下那颗相思树。我只要你拉着我的手,在每一个怕黑的午夜与我相依!

红尘里不经意的一次回眸,我们的眼神定格在彼此的心里,心灵的碰撞,灵魂的相依,无言的默契!我坚信我终于找到了你,即便物是人非,相逢不相识!两滴轻轻滑落的清泪唤回前世所有的记忆,握紧我的手,相拥的瞬间,那首“千年等一回”的相思恋曲再度在午夜的长空悠然响起......

亲爱的,握紧我的手,不要把我丢弃!即便我再一次弄丢了自己,我,依然坚信一定会在红尘的某一个角落里找到你......

亲爱的,握紧我的手,不要把我丢弃!我不想再一次弄丢了你。我坚信,我永远都是你生命里的唯一!抱紧我,柔情几许,在我耳畔温情软语......

今生,你我不离不弃!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享分享0 收藏收藏0

版主

沙发
即便,我们一不小心弄丢了彼此,也要相约在下一个轮回的路口守候,哪怕沧海桑田,斗转星移,都不会忘记!
我不要,红尘里再度演绎“千里孤坟,无处话凄凉”的悲哀,

小跌的文筆越來越出神入化了, 單單看你的語句用法, 就覺得很棒, 思維越來越靈活! (讚一個)
文字,帶來創造的意義。
聊天,造就歷史的永恆。
朋友,象徵重生的開始。
戰神的執念

VIP

板凳
Buffett_Huang 发表于 2013-3-8 14:08
即便,我们一不小心弄丢了彼此,也要相约在下一个轮回的路口守候,哪怕沧海桑田,斗转星移,都不会忘记!
...

感谢巴菲老师秒赞,感谢支持,问好

版主

地板
小蝶的文字如此迷人,我爱小蝶

新手上路

握紧我的手,不要把我丢弃!我不想再一次弄丢了你。今生你我不离不弃。
小蝶的文笔如此细腻,感情更是丰富,写出来的故事让人好感动,期待下篇

VIP

月渡柳风 发表于 2013-3-8 14:49
小蝶的文字如此迷人,我爱小蝶

感谢姐姐雅赏,偶也爱你

VIP

白云飘 发表于 2013-3-8 15:24
握紧我的手,不要把我丢弃!我不想再一次弄丢了你。今生你我不离不弃。
小蝶的文笔如此细腻,感情更是丰富 ...

多谢白云姐秒赞,姐姐也一样优秀,为你加油哦!

注册会员

小蝶的文字就是有着一股吸引力,我们今生再也离不开你的笔尖了。。。

VIP

魔鬼 发表于 2013-3-11 10:58
小蝶的文字就是有着一股吸引力,我们今生再也离不开你的笔尖了。。。

多谢大叔的认可,小蝶会加倍努力争取不让朋友们失望,再次感谢大叔,问好

QQ|Archiver|手机版|心云驛站   

GMT+8, 2024-5-17 20:40 , Processed in 0.046800 second(s), 26 queries .