设为首页收藏本站

心云驛站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 自由飞翔

【蓝海散文】生命的绝唱

特级会员

楼主

生命的绝唱

文/雨丝.思

假如有一天我在这个世界上消亡,请你用一方素笺,书写对我的思念。假入有一天我离开了人间,不要为我流泪心伤,我的心已经太沉重,就让我轻松上路,通往天堂长廊,不再有泪水,仿佛已经看到了爸爸面容还是那么的慈祥,假如我在这个世界上消亡,都不要为我流泪,有了爸爸的陪伴,我不再会有忧伤。

假如有一天我在这个世界上消亡,大家不要为我心伤,我私密里日志里有我为自己写好的悼词 ,我只有一个心愿,由你来诵读,让我的灵魂再次把你的声音咀嚼品尝。

每一篇文字都是我用心写就的绝唱,我用文字为自己塑成了一尊蜡像。我不再坚固的生命,只好把前生来世连成了一条长长的走廊,在那里可以看到你的身影浮动,可以看到我的灵魂在游荡 。在那里,我可以听到一种声音在回音壁上回响 ,在那里我可以和星星偶偶私语。更可以让我那颗抑郁的心变的爽朗。

我只想告诉你,我的生命已临近黄昏不再舒放,也许有一天我会变成一颗流星划过。终于明白,情感无法用指尖去丈量,未曾来得及想,人生没有太多的时间供我守望。是啊!希望、失望、渺茫,一切都那么的来去匆匆,人生为何就这么的匆匆忙忙 。

我只有一个愿望,你用天边最美丽的晚霞,为我裁剪一件华丽的晚装 ,用夕阳为我制作一顶凤冠,这将是我今生穿得最美的一套霓裳。因为我有限的生命里,再也看不到夕阳。天上人间我就是一个匆匆过客,也许我就会在一个寂静的夜晚消亡。

还曾想去看沙头的日落,还想听山谷风的回响,还想去看忧伤的海岸的惊涛骇浪,可是今天看来,这一切也就成了奢望。我会在每一个风起的黄昏的把你深藏,不再期盼你回答的目光,就让我的生命静静的,静静的消亡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享分享0 收藏收藏0

版主

沙发
今后有一天的事都设计得那么美,欣赏,祝好!

特级会员

板凳
欣赏姐姐唯美的文字,如一首梵曲在耳边悄悄的流淌。呵呵,就是去了那边,也要浪漫到骨子里呀,本色难改哈!

普通用戶

地板
每一篇文字都是我用心写就的绝唱,我用文字为自己塑成了一尊蜡像。我不再坚固的生命,只好把前生来世连成了一条长长的走廊,在那里可以看到你的身影浮动,可以看到我的灵魂在游荡 。
能感受到姐对文字的用心与热沈,所有的故事都是心血灌注的。

注册会员

杀是伤感,像是带有泪痕的文字,勇敢地在生命中纠缠,欣赏再欣赏。

普通用戶

推荐欣赏!
用手中之笔作神奇的钥匙,去启开友谊的大门。

版主

本帖子中包含更多资源

普通用戶

特级会员

谢谢各位的厚爱!谢谢大家的欣赏!

本帖子中包含更多资源