设为首页收藏本站

心云驛站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 自由飞翔

【重楼追思】思如雪,片片为花飞

VIP

楼主

昨夜,风轻月半弯,方知今将晴。

几场飘雪,几场雾,让本来浑浑噩噩的人,更加麻木,了无生趣间,仿佛就只剩下一个感觉,冷。

自十月母亲突然离世以来,一直觉得就像被遗弃的小孩,没了归家的路,拴满牵挂的心像断了线的风筝,无处着身,孤独而无助,沉浸于悲伤而无法自拔,放任着自己的情感,恣虐着自己的情绪,心情低落而烦躁,夜夜乱梦缠身,不能安眠。

白日里与人谈笑间,不觉间声声长叹,忽然的沉默,无法掩饰那深埋的忧闷,经不得提起,害怕一经提起,便让哀伤绝了堤…

而今晨,读友的一篇文字,让我忽然顿悟,温情处处可在,而我的任性任为忽略了很多东西,让自己的心情牵制了亲人朋友的快乐,为我而忧,其实母亲未曾远离,因为她就在我的心里,爱未曾失去,因为她就在我的梦里,雨姐说的对,离去也表示从此后,无处不在,今晨,我能安静的记下这些文字,说明我心已明,已同天晴,可以笑对生活,因经历了生死离别,感受了生命的脆弱与无奈,因此更加珍惜亲情,友情!珍惜与亲朋好友相处的每寸时光,也更加深爱我的孩子,以及这些日子以来,容忍我撒性使泼无理取闹的他,也感谢所有朋友的牵挂,关心与鼓励,我想说的是,原来阳光依然在,如我的笑容,如你们的爱…

从此,心如雪,念如雪,片片为花飞……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享分享0 收藏收藏0

版主

沙发

拥抱叶!思如海 念如雪 偏偏残雪 落心上    一片片 梅花棱上 刻满 伤

叶 天涯都难过的不能回帖了 你还不快点好起来?

高级会员

板凳
紫烟 发表于 2013-3-17 20:14
拥抱叶!思如海 念如雪 偏偏残雪 落心上    一片片 梅花棱上 刻满 伤

我不想哭,可眼泪止不住,不为天上人间的孤独,只为这无言的守护,谢谢,谢谢

QQ|Archiver|手机版|心云驛站   

GMT+8, 2024-5-18 23:23 , Processed in 0.031200 second(s), 28 queries .