设为首页收藏本站

心云驛站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 自由飞翔

【重楼散文】远视,一种宁静的美

新手上路

楼主

远视心事划过指尖凝聚在脑海,就这样默默的品味一份孤独。一杯清茶溶解思绪,氤氲中杂思缭绕,不经意间一次邂逅,美丽的忧伤驻入心田,总是默默的把你想起,总是默默的为你牵挂,阡陌红尘,芸芸众生,那一种“心有灵犀一点通”,犹如蛊毒镌刻在身体,凝望,万千的祝福飞跃一线荧屏,汇入思念的海洋流入你的心扉 ————-------题记

生命中有一种渴望,一种理解,一种欣赏,一种仰慕,一种灵犀。当缘分不经意间悄悄降临你的身边,当有一种“还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时”,朋友,你选择远视吧,远视是一种宁静的美,静静的看你语笑嫣然,静静的看你梨花带雨,幸福着你的幸福,快乐着你的快乐。你总说我是你的垃圾桶,我微笑不言,我知道谁又是谁的一切呢?相遇是美好的,我学会了静静的聆听,听你对人生的阐述,听你对生活的阳光,听你对现实的不满,听你对琐事的唠叨。我只想一直就这样静静的听你说,不去打扰,不去做无谓的猜测。因为我知道只有距离产生美,太近了容易灼伤自己的眼睛,友谊再加深一步你我就会被伤害的体无全肤。

“君生我未生,我生君已老。
           君恨我生迟,我恨君生早。
        一首小诗把一种相见恨晚的心情描写的淋漓尽致,你不是我的,我也不是你的,错过也是一种缘分,佛说,“今生的擦肩而过是前生修炼了几千年”,既然命运让我们在这浊世中相遇,而又无法摆脱命运之神的安排,朋友,选择远视吧!远视是一种宁静的美,静静的欣赏你优雅的靓姿,静静的欣赏你笑靥如花的面孔,静静的欣赏你的水韵含香,静静的欣赏你的沉鱼落雁。

键盘的声声敲打,拉近了我们彼此的距离,一种咫尺天涯的心情在你我的心里滋长,友谊在这时空中凝结。“心有千千结,千丝万缕绕心头”,当思想像脱缰的野马,我选择远视,远视是宁静的美,就这样心如止水静静的祝福你,让幸福绽放灿烂的花朵,美丽无限,开心无垠,阳光永远灿烂!

远视,是一种宁静的美,你若安好,我便晴天!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享分享0 收藏收藏0

中级会员

沙发
心如沧海便是博大。
祝创作快乐

版主

板凳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

超级版主

地板
不曾拥有,也就不曾失去。面对难以逾越的鸿沟和阻隔,选择放手,就是选择珍惜,因为放手其实是另一种方式的拥有。欣赏朋友佳作!

VIP

远视,是一种宁静的美!欣赏君这份脱尘的心意
喜欢暖暖的阳光,暖暖的人心

VIP

在这个物欲横流的世界,这份无尘真的很难得!
喜欢暖暖的阳光,暖暖的人心

1万

管理员

QQ|Archiver|手机版|心云驛站   

GMT+8, 2024-5-18 17:09 , Processed in 0.062400 second(s), 27 queries .