设为首页收藏本站

心云驛站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 自由飞翔

【赫临诗词】望海潮 敬香茶

版主

楼主

望海潮

敬香茶

文:高赫临

黄河东去,长江入海,孩儿血脉中华。
青藏孕生,冰源雪化,穿行万道山洼。
澎湃指南沙,怒涛划东海,行迹天涯。
为母征程,不惜将热血瓢哗。                                    

波澜荡漾年华,有周边贱子,垂探鲜花。
华夏振兴,鱼鹰莅至,远洋看护娃娃。
曾母长高牙,钓鱼生欢鼓,停息烟霞。
看我宏图美景,归去敬香茶。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享分享0 收藏收藏0
上敬父母,下爱妻儿,这是人理。  大爱祖国,小爱百姓,这是公理。  天下万物,亲如一家,这是天理。  人生一世,忠义是本,仁善是源。

18万

管理员

沙发
祖国母亲知道有这感叹的诗词。也会得到安慰。看了诗和图片。非常的感动。华人若全都起来,哪还怕外敌。

版主

板凳
风中百合 发表于 2013-2-19 21:10
祖国母亲知道有这感叹的诗词。也会得到安慰。看了诗和图片。非常的感动。华人若全都起来,哪还怕外敌。 ...

欢迎百合,所言有理。神州大复兴,圆满中国梦!!!
上敬父母,下爱妻儿,这是人理。  大爱祖国,小爱百姓,这是公理。  天下万物,亲如一家,这是天理。  人生一世,忠义是本,仁善是源。

1万

论坛至尊

地板
拜读大哥文字,这是一首词吧?词牌是?

版主

秦风汉月 发表于 2013-2-19 21:38
拜读大哥文字,这是一首词吧?词牌是?

欢迎小妹,是一首词,词牌是“望海潮”。

1万

论坛至尊

知道了!我闲了,发我的'诗词“过来!哥给我好好看看!

版主

秦风汉月 发表于 2013-2-19 21:45
知道了!我闲了,发我的'诗词“过来!哥给我好好看看!

好的,欢迎!

QQ|Archiver|手机版|心云驛站   

GMT+8, 2024-4-27 10:39 , Processed in 0.046800 second(s), 27 queries .