设为首页收藏本站

心云驛站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 自由飞翔
返回列表 发新帖
楼主: 人生如梦

【三秦散文】爱茶说

1万

论坛至尊

再次阅读美文

金牌会员

风城雪茄 发表于 2013-4-6 09:36

感谢朋友临帖鼓励!问好!祝福!春安!

金牌会员

秦风汉月 发表于 2013-4-6 10:16
再次阅读美文

谢谢汉月支持鼓励!祝妹妹开心快乐,天天好心情!

论坛元老

我以为女人爱喝茶的不多,女人爱喝茶,这女人肯定是有文化有层次的人,可能南方女人爱喝茶,南方的情况了解不多。我喜欢你的这篇文章,主要是有了很多具体事情,有了许多自己的亲身经历的事情,还因为我也很爱喝茶。我喝茶没有那么文雅,主要为解渴,消食,醒脑,大杯大杯的喝,并且经常换着不同种类的喝。喝最多的是信阳毛尖,绿茶,还喝普洱茶,茉莉花茶。极品茶很少喝,大都喝超市买的塑料袋装的。

1万

论坛至尊

银杏树 发表于 2013-4-11 20:09
我以为女人爱喝茶的不多,女人爱喝茶,这女人肯定是有文化有层次的人,可能南方女人爱喝茶,南方的情况了解 ...

大哥,我从来不喝茶!也喝不出味道!看来,每个人喝茶的用途和目的不同,就会喝出不同的滋味!

金牌会员

银杏树 发表于 2013-4-11 20:09
我以为女人爱喝茶的不多,女人爱喝茶,这女人肯定是有文化有层次的人,可能南方女人爱喝茶,南方的情况了解 ...

大哥晚上好!谢谢大哥临帖雅赏!呵呵!女人爱喝茶的可不少呢。大哥的喝茶把茶的基本功能都概括了。大哥喝的信阳毛尖是你们河南特产,是1959年全国十大名茶评比会评选出的中国十大名茶之一,肯定不错啦!信阳毛尖属于绿茶类,茉莉花茶因为口感好招大多北方人喜爱,普洱茶属于发酵茶,有生熟之分,有降脂减肥、降压,抗动脉硬化等功能,而且茶性温和,暖胃不伤胃,还越放越好、愈久愈香。很多想保持身材的女人都喜欢普洱茶。我是从小跟着父亲喝茶,结婚后老公也喜欢喝茶,至于好茶、名茶也都是小辈送的。呵呵!祝大哥开心快乐,平安健康哦!

金牌会员

秦风汉月 发表于 2013-4-11 20:24
大哥,我从来不喝茶!也喝不出味道!看来,每个人喝茶的用途和目的不同,就会喝出不同的滋味! ...

呵呵!汉月还是学着喝点茶吧,好处多多哦!再者茶是咱们中国的国饮,中国人不喝茶就跟外国人不喜欢喝咖啡一样的属于少数。尝尝大姐给你沏的普洱茶吧,能保持身材哦!

QQ|Archiver|手机版|心云驛站   

GMT+8, 2024-5-19 02:50 , Processed in 0.062400 second(s), 27 queries .