设为首页收藏本站

心云驛站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 自由飞翔

【艳霞杂文】浅谈我和冷大哥的感情

金牌会员

楼主
                        浅谈我和冷大哥的感情
                                                              文/兰馨依然
       题记:依然的朋友冷大哥走了,带走了依然的深深祝福,依然含泪写下这样的文字,对这段纯真的感情做个纪念。
        昨晚在开版主会,看到你退出了我的杂谈群,接着又退出了文社的交流群。我很纳闷。不在意的问了一句:“冷大哥,你怎么了?”等了一会你给我了回复“删的一个不剩,静下心来努力工作,想你们了再找你们呀。”看到你的回复我感觉茫然和无奈,到底发生了什么让冷大哥删除我们这些好友,因为我们早已有的默契,我们不打听对方的隐私,我只好给你发过去“保重”二字,你就从我的qq里消失了。也就从我的世界里消失,因为我们只是qq好友。
       很多时候我明白人生有太多无可奈何,我知道冷大哥一定遇到了什么难于释怀的事才这样做的。缘分尽时,无须挽留,挽留住的只是无尽的惆怅:缘散时,无须伤感,伤感过后只是无边的寂寞。我只有深深的祝福你,希望你快乐,幸福。
        因为文字我们结缘,心灵的贴近,无须华丽的辞藻,无须甜蜜的话语,默默的,藏在心里,无声的交流,那一种让心灵颤动的情感,在枫叶这个交流平台我们开始走近,开始了祝福与问候。你的支持和鼓励让我特别的感动,以至泪流。当我被别人说文字不好,不适合做管理准备退出文社的时候,你对我说的那些话我永远记得“你有别人不能比的优点,你热情大方,你有国母的风范大气不自私,你一定会是一个出色的管理。”我知道我没有你说的那么好,可是就是这些话鼓励我走到今天。冷大哥依然可以骄傲的告诉你,依然用自己的勤奋,自己的执着做到了,依然真的是一个出色的管理。
       你懂我很多,比我自己还了解自己,我们从不刻意的说些什么,一切,就那么顺其自然的发展,偶尔的一句问好,简短的几句聊天,是我们认识后的交往点滴。
        你的人如你的名字一样很冷,你拒绝着我走进你的世界,我又何尝不是如此呀,我们都可以自豪地说,我们是这个世界上的两个好人,我们不愿伤害彼此的家庭,不愿伤害彼此,淡淡的交往是彼此最大的尊重。我固执地认为世界上有一种爱存在,:它基于友爱又别于情爱,也就是人们所说的知己,谁知真的是知己难求.,到头来我们成为陌路.挥手说再见,也许一生不会再见。.冷大哥即使不再见我也感谢上苍给了我们认识的机会,即使变为陌生我也无怨无悔,因为你的世界我曾经来过,我的世界你也曾经来过,彼此留下了足迹.。
       冷大哥,人生在世,最难的是“道别”,你以这种形式与我道别,给我留下了希翼。人生就是这样,相遇,别离,相遇,再别离……当挥手说再见,也许一生再也不见。
       曾经无数次的感动着,因为我遇到了你,你给我的信心和勇气,你给我的灵感和思绪,带着花儿的芬芳,镌刻在我的生命里,永不褪色。时光,带着美丽行走,那些过往,我会记得,用文字诉说对你的祝福,我会一直在等,等你想我的时候回来找我,我会努力的珍惜这份永久的感情。冷大哥,你感受到了吗?深深的缘,浅浅的思念,总是萦绕在心间。
       黎明静静的,我在文字里怀想,情,暖暖的,因为我们无私的给予,无须感谢,却还要感谢,心的深处,始终珍藏着你我因缘而生的那一种淡淡的喜爱!冷大哥,保重。就以你送我的庭兰做为这篇文字的结束吧。
庭兰
文/冷寒
兰草一何碧
馨香淡淡传
依然君子性
寂寞屋角寒
时有醉心客
双照瘦影单
红尘犹自醒
不逊在深山
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享分享0 收藏收藏0

版主

沙发
好感动啊 我如果是冷大哥会变成热大哥的
黑夜的转弯是白天,愤怒的转弯是快乐,所以有的时候让心情转个弯就好了。

金牌会员

板凳
艳霞 发表于 2013-4-24 21:09
好感动啊 我如果是冷大哥会变成热大哥的

姐姐热大哥的不喜欢

QQ|Archiver|手机版|心云驛站   

GMT+8, 2024-5-20 20:23 , Processed in 0.046800 second(s), 28 queries .