设为首页收藏本站

心云驛站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 自由飞翔

【重楼随笔】感恩

普通用戶

楼主

感 恩

文/北国雪绒花

母爱是天,母爱是地,亲情!!!

五月,是一个美丽的季节——草长莺飞,大地蓬勃,鲜花怒放;五月,也是一个温馨的季节——嫩绿的柳叶儿轻轻向风细语,枝头的翠鸟儿悄悄对风吟唱;五月,更是一个疼痛的季节——爱念想的儿女们,无论是在家园的艳阳下,还是在天边的月光下,释放一颗颗感恩的心,捧着一束束带泪的康乃馨,尽情地撒向天上人间,为自己的母亲深深地祝福。

五月啊,是一个溢满花香的季节,天空明快,绿茵浓浓……“母亲节”即将到来了。

每当这个的日子到来,我就会努力的读着我儿时的记忆,在寻找我母亲那沧桑的身姿。我在回忆母亲深深暖暖的感觉……

母爱是世界上最伟大的爱,母亲不仅给予我们宝贵的生命,还用丰富的智慧启迪着我们的心灵。
     感谢母亲的付出和带来生命。

现在我们已为人母,正享这高尚的荣誉。而我们的母亲却长眠她母亲大地的怀抱……

我不知道这些文字能不能承载对母亲的感情。只觉得即是搜尽天下的“康乃馨”回来,未必承载得了对母亲的感恩!母亲是只知道给予而不企求回报的。

但我还要说:让我们常怀一颗感恩的心,来报答从来不求回报的母亲吧 !
我在心底深深的祈福,祝福着母亲们……

我在为母亲播放一部前苏联电影{士兵之歌},这是母亲生前最爱看的老电影。只有看过这部老电影才体会母亲的伟大。

我想说,在外忙碌奔波的朋友啊,要常想着回家,抱抱你的母亲吧! 因为你的家中有翘首期盼的老母亲。 如果没有她们的存在,我们便没有今天。因此,我们要感谢母亲。感谢她们的付出与带来生命……
                                       2018·5·10晚
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享分享0 收藏收藏0

VIP

沙发
如果还来得及,就好好的去疼去爱我们最最亲的人,好好的珍惜相聚的每一天,在这世界上没有人,可以像母亲那样给与我们那么深远包容的爱,这爱是世上的永恒,即使离去也不曾消减半分,在梦里,在思念里,在回忆里。。。

中级会员

板凳
谢谢妈妈给予了生命,谢谢妈妈不企求任何回报的爱,谢谢妈妈包容儿女的一切,谢谢妈妈,在这里为妈妈祈祷,对于妈妈的爱用语言无法表达

QQ|Archiver|手机版|心云驛站   

GMT+8, 2024-5-12 08:49 , Processed in 0.078000 second(s), 27 queries .