设为首页收藏本站

心云驛站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 自由飞翔

【熙儿公告】

版主

楼主

熙儿文苑的社友们,你们好:

珍惜感谢一路支持的文友们,感谢周老师的图文带给我们的风土人情和心灵震撼中的一丝丝感动;感谢松山老师一路支持和指点,你给与珍惜的鼓励和大力支持,珍惜不会忘记;感谢云起姐姐第一时间发帖支持文社,感谢云起姐姐一路相随;感谢岁月大哥和狼德狐徒,你们是我最敬重的大哥万语千言尽在不言中。感谢友友小燕子,蓝色光束,风儿,雁南飞。感谢你们的支持和热情参与和其他社友捧场鼓励;更要向鲁鲁姐姐说声辛苦了,一直以来网络中我们形影不离,欣赏姐姐品格,乐观的生活态度。珍惜羞与驾驭文字的能力,总之珍惜真诚的谢谢社友们的爱戴和官方的大力支持。

珍惜因最近工作有些忙,不能及时回社里与大家分享文字,所以文社暂转接给鲁鲁姐姐,鲁鲁姐以后社里你要辛苦了。一切工作由你安排执行,珍惜只要有时间就会回来看望大家。

千言万语化为一句话,希望大家一如既往支持熙儿文苑,支持鲁鲁姐!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享分享0 收藏收藏0

中级会员

沙发
小燕子尊重熙姐决定,支持鲁鲁姐工作!

VIP

板凳
感谢 珍惜妹妹对我的信任,在此间我将尽我所能做到最好。鲁鲁学浅,在这里,也希望文社里的老师和朋友们能够给予支持和帮助,大家辛苦了

VIP

地板
妹妹珍重。,放心,只要不弃,我会一如既往的支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

版主

谢谢姐妹们理解和支持,尽在不言中,谢谢你们!

QQ|Archiver|手机版|心云驛站   

GMT+8, 2024-5-19 12:55 , Processed in 0.046800 second(s), 27 queries .