设为首页收藏本站

心云驛站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 自由飞翔

【重楼散文】品味男人(一)做一个好色而不窃色的男人...

金牌会员

楼主

做一个好色而不窃色的男人                                             
    现在的社会上,女人总是调侃男人色,其实我认为也没什么对与不对,亦不想过多的为男人辩解,那就说明男人色呗,其实我认为也没什么,男人的色与生俱来,正如女人的爱美一样,关乎于心灵,没什么好与坏,老子曰:“心莫大于死”,我认为这里的心,就是“色”,想想也是,如若男人都像柳下惠一样不色,那麽男人将不是男人,而纯粹是缺少雄性荷尔蒙的怪物,或者是男不男,女不女的太监,但是就我所知,就是过去的太监也是色的,他们亦会和宫女吃对食,亦可见他们骨子里还没有脱离世俗,心灵的深处亦色,除非那个据现代说法阳痿的柳下惠好像具有坐怀不乱的定力,可好象俺也没听说过他留有后代,可见他的不色亦不过是在极力掩饰自己生理缺陷而已。
    男人的色现在已俨然成为男人的标签之一,我想也不用遮遮掩掩了,索性就把它铺展开来感悟一下。
    女人爱美既然分为“招摇型”和“悄然型”两种,那男人的色亦为“好色”和“窃色”两种,好色之男,可正视女人的美丽,会正面赞扬女人的美丽,女人的性感,会看着女人的眼睛,大胆的夸女人的魅力与性感,坦荡自然,意思就说,“我喜欢你了,喜欢不喜欢言一声”,如若女人不喜欢他,好色男人决不纠缠。而窃色之男,不敢正视女人,往往会拿眼的余光窥视女人,大谈物价的上涨,买房子的困难,自己挺能挣钱,意思就是说,“我喜欢你,什么时候才能泡上你丫”,窃色男人不会轻言放弃,他会不惜自己的诡计手段直到把女人弄到手为止,不懂得怜香惜玉,只知道辣手摧花,女人遭遇窃色之男,可要小心了,因为这样的男人大部分都自私,自以为是。
    好色男,在生活中既能欣赏美丽,也可发现不足,会给你指出缺点,也可把你的缺点作为你美丽的一部分,欣赏残缺之美。好色男陪你上街,只嫌自己的眼睛不够用,看不过来美女,但女人也不可否定这样的男人不是好男人,他只是在欣赏美丽,也没有招惹谁,如若你同样和他一起欣赏美女吧,说不定你会发现好色男挺有品位,他能指出哪位女人衣服不得体啦,那位女人腿太粗,不适宜穿裙子。同样,好色男,在电视节目中的选美、模特走秀,只要他有空闲,从不落下,女人如若有兴趣,他亦会与你分享,总结出那个女孩能得冠,那个女孩不行,是一个花瓶,没有魅力。假如女人一生中恰与好色之男,又恰巧与之结连枝,那麽我恭喜你了,你是应该幸福的,他会和你建议穿什么衣服,还会给你买衣服,他的眼光前卫而不失得体大方,会不惜用真诚的语言赞扬你的美丽,让你的生活不失真实而有富有浪漫,好色男,色到足够色,他就会知道爱人的生理规律,知道卫生巾和尿不湿的区别,亦会清楚得知道你生理周期中间的性情规律,做到提前预防,绝对不会在你特殊时期,与你一争高低,他会处处忍让,忍让你的无理取闹,特殊期一过,你们就浪漫依旧吧!呵呵!
    写得此处,我想起看到电视上报道展销会上那些性骚扰的无知男,被保安当场抓住,面对镜头,还大言不惭的说:“我有病,就这点爱好。”当记者问到他有病为什么不去看病时,还不羞的说:“我哪里有钱看病。”看到此处,我就想上去揍他,什么样的人呢,难道他有时间干些无聊的事情,被无聊的事情充斥着头脑,乐此不疲,就会有钱了,他会想办法挣钱,嗨,我还正是无话可说了哈。
    男人呀,既然色是不争的事实,我想还是做一个好色而不窃色的男子得了,好色男起码吧,不会扰乱骚扰女人的正常生活,不会被女人骂为“臭流氓”,如若好色男再有良好的生活习惯,道德修养,举止优雅得体,再配以温文尔雅,哈哈,那可就完美无缺了哈!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享分享0 收藏收藏0

VIP

沙发
欢迎新友,祝在重楼创作愉快

金牌会员

板凳
“色”有相对性和绝对性。这要看一个人的人品和素质修养而论。烟锁重楼欢迎朋友的到来,祝开心愉快!

版主

地板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

QQ|Archiver|手机版|心云驛站   

GMT+8, 2024-4-28 21:23 , Processed in 0.078000 second(s), 27 queries .