设为首页收藏本站

心云驛站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 自由飞翔

【墨轩感怀】感恩随想

版主

楼主

太多的东西值得我去感恩了,但是却偏偏不知道该用什么方式来表达了!        感恩我的父母给予我宝贵的生命,让我成了这个世界上亿万个生物中有幸看到很多个日出和日落的人。感恩他们多年来对我成长的鼓励和暖暖的爱。让我在人生的路上,总是带着爱出征。

感恩我的亲人们,默默的支持着我的一家,让我沐浴在大家庭的温暖里,在每一次害怕的时候都可以相信自己不会被遗忘,相信自己身后源源不断的力量。

感恩我最亲密的人,在我孤单的时候总是耐心的听我说话,在我无助的时候用温暖的手握住我,对我说:“我永远跟你在一起。”
感恩我的朋友,我的同事,我的对手,我的。。。。。。

正是因为有了你们,我才渐渐的懂得有一种爱叫做默默,有一种关怀叫做永远,有一种希望能够带来巨大的力量。

就让我为你们祈福吧,把我最虔诚的祝愿像阳光一样洒满你们生活的每一个角落!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享分享0 收藏收藏0

高级会员

沙发
    拜读欣赏佳作 !我们生存在这个世界上感恩的人很多 ,只要我们怀着一颗感恩的心 ,我们的生活就会充满阳光 !

问好版主 !祝永远幸福快乐 !

版主

板凳
呵呵,同好

1万

管理员

地板
欣赏佳作。赞!

版主

谢谢

QQ|Archiver|手机版|心云驛站   

GMT+8, 2024-4-29 19:35 , Processed in 0.046800 second(s), 27 queries .