设为首页收藏本站

心云驛站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 自由飞翔

【驿站公告】論壇版使用

2万

管理员

楼主
论坛版面使用:

论坛版面即将在本年四月份開始,改为【公众活动比赛】区域
所有社群创办人均可申请定时的活动或比赛,
第一期開放的活动或比赛範圍主要是:文学、書畫、攝影。
创办活動申請到审批过程大约三个工作天。

而現有在论坛的文章将会全部删去,
如果大家需要备份存档的文章,请在十天内完成,
十天之後将清除版面了,留出地方给公众比赛活动用了。

以上更改如有构成不便之處,恳请见谅。

http://www.station-of-heart.com/ ... orumdisplay&fid=185
http://www.station-of-heart.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=56
受影響的文章在以上網域下方的[帖子]。

推荐社群的名稱及圖像不受影響。
其他現在群組社區內的作品及榜上作品也不受影響。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享分享0 收藏收藏0

2万

超级版主

版主

沙发
请问居士,社区的帖子也被清除吗?我好像没有在论坛发过帖子的。一时没有明白您的意思

2万

管理员

板凳
维雅聪儿 发表于 2013-3-19 22:08
请问居士,社区的帖子也被清除吗?我好像没有在论坛发过帖子的。一时没有明白您的意思 ...

社區群組內的作品是絕對不會受任何影響!我們只是清理在[論壇]上的獨立帖及推荐來的連接帖。

1万

论坛至尊

地板
支持居士!如需备份,请大家抓紧时间!

2万

超级版主

版主

李克勤居士 发表于 2013-3-19 22:14
社區群組內的作品是絕對不會受任何影響!我們只是清理在[論壇]上的獨立帖及推荐來的連接帖。 ...

哦,明白了,我在论坛没有任何帖子。谢谢居士!以后,聪儿会尽力搞好自己的社区的。

2万

管理员

维雅聪儿 发表于 2013-3-19 23:24
哦,明白了,我在论坛没有任何帖子。谢谢居士!以后,聪儿会尽力搞好自己的社区的。 ...

版主

熊猫男支持居士的决定

QQ|Archiver|手机版|心云驛站   

GMT+8, 2024-4-19 19:07 , Processed in 0.062400 second(s), 31 queries .