请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

心云驛站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 自由飞翔

【艳霞开心一刻】你开公交我收钱

版主

一次乘公交车回家,上车后发现钱包里没有一元零钞,一着急,便掏出一张十元大票进投币口。后来越想越觉得窝囊,便跟司机商量,能不能让我守在门口,将下一站乘客本应投进投币口的钱据为己有?司机同意了。车很快驶到下一站,很多人争着上车。我挡在门口,对第一位乘客说:“把钱给我。”,对方一愣:“凭啥?”,三言两语也解释不请,我就说:“给我就行了,别的不用管。”,对方瞅瞅司机,司机点头默许。于是,一元钱到手。依法炮制,很快收了八个一元钱。接着上来一位大汉,虎背熊腰,剃着板寸,露着刺青。见我拦着他,怒道:“干吗呢?哥们儿?”,我说:“一会儿再跟你说,先把钱给我。”,对方眼珠子都圆了:“说啥呢?”,我说:“把钱给我!”,对方张大了嘴,冲司机问:“这小子干吗的?”,大汉堵在门口,后面的人上不来,而车厢里的人急着发车,所以大家七嘴八舌地嚷起来了:“啰唆什么呢!快给钱!”,大汉很快瘪了下去。只见他从口袋里掏出钱包递过来,哭丧着脸说:“老大,身上就这点钱,你们人多,我服了。”
黑夜的转弯是白天,愤怒的转弯是快乐,所以有的时候让心情转个弯就好了。

1万

管理员

哈哈哈哈哈,太风趣了。真是开心一刻值千金。推荐共赏。

VIP

太逗了。
思想的视野要宽,要广!

VIP

太逗了。
思想的视野要宽,要广!

无效楼层,该帖已经被删除

版主

老牛 发表于 2013-8-2 20:54
哈哈哈哈哈,太风趣了。真是开心一刻值千金。推荐共赏。

谢谢老牛支持 开心就好
黑夜的转弯是白天,愤怒的转弯是快乐,所以有的时候让心情转个弯就好了。

版主

涓生 发表于 2013-8-2 21:44
太逗了。

欢迎涓生来访 只要大家开心 我就快乐

版主

谷雨文学 发表于 2013-8-3 16:04
支持一下

感谢阳光支持 祝天天开心

QQ|Archiver|手机版|心云驛站   

GMT+8, 2024-3-28 23:26 , Processed in 0.062401 second(s), 29 queries .