设为首页收藏本站

心云驛站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 自由飞翔

【雅苑散文】追求梦想【榜】

金牌会员

楼主

我们每个人的心灵都是博大而纷繁的世界。那里有人世间的悲欢离合,有爱情的甜美,有友情的冷暖。有真挚、丰富、高尚的感情。没有真挚的感情,就不会有真正的情谊;没有丰富的情感,就不会有对理想的憧憬;没有高尚的感情,就没有人间的大爱。
     我爱美,我爱春天,喜欢大自然神奇超然的迷人风景 。我爱我的故乡,无论走向何方,总是依恋那里的山山水水,就是一草一木、一砖一瓦也会感到亲切,值得我留恋。我爱故乡的土地,它经历了狂风的扫荡,冰雹的打击、霜雪的封锁,暴雨的冲刷,他还是默默的坚守着,一如既往。
    春天里,它苏醒过来,满怀信心的展现出盎然的生机和万紫千红的魅力。草儿碧绿而柔软,充满着生机,青青的草色一直延绵到春天的足迹所能 达到的辽远的天涯······,草儿有时更能让人引起许多的联想与遐想。
    我有着对知识的追求,爱情的渴望  。这种纯洁的激情支配着我的一生。每天,我淌行在诗歌的天地里,体会最细微的感情。感受那铿锵的节奏,那婉转悠扬的韵律,领略它的神韵······。爱情像一个光明的天使,让我在夜色中凝视你,我借着爱的轻翼,飞跃高山、河流,飞向你的身旁。爱情的力量是无比崇高的,伟大的。拥有了爱情,我渐渐回归明朗。当心灵有了一片安放的领地,我的心中会绽放出光芒与芬芳。
    时间就是夹卷着冰雪的风暴,    会渲染我们青春的额头。时间就是一条奔涌的河流,
最终会淹没我们生命的行舟。每个人的生命都有自己的独特,自己的美丽,有风有雨、也有彩虹。愿我们的生命永远绽放那一曲永远华丽而悠远的乐章······!
     愿与你踏梦高歌,一路飞行······!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享分享0 收藏收藏0

2万

超级版主

版主

沙发
妹妹的文字总是那么富含哲理,流畅,考究,耐人寻味!赞!

金牌会员

板凳
维雅聪儿 发表于 2014-2-18 21:36
妹妹的文字总是那么富含哲理,流畅,考究,耐人寻味!赞!

谢谢姐姐的辛苦临帖,蓝海问好敬茶。新春快乐!

1万

管理员

地板
阳光心态,激情奔涌。好文章。(未经同意,加了“两字”,见谅)赞。

2万

超级版主

版主

QQ|Archiver|手机版|心云驛站   

GMT+8, 2024-5-19 15:46 , Processed in 0.109200 second(s), 28 queries .